Мы дружбу в сердце бережно храним

Света Колосова
Мы дружбу в сердце бережно храним,
Но дружба сможет и посторониться,
Когда друзьям придет пора влюбится,
Ведь дружба – не соперница любви.
У ней свои регалии, заветы,
И их нам в сердце нужно сохранить,
У дружбы хоть тусклей, но тверже нить,
Ведь дружба не бывает безответной.
А жизнь продолжение в любви,
И дружба это верно понимает,
Когда дорогу молча уступает,
Когда не преграждает ей пути.
И все же грустно, что ни говори,
Ведь дружбу на троих делить не стоит,
Она теперь становится второю,
Ведь дружба – не соперница любви.