Другу

Анна Ковальчук
Нас с тобой разделила стена,
Горя, слез, непониманья,
Нет мне теперь спокойного сна
Мне не нужно ничье состраданье

Мы теперь совсем как чужие,
Не поможем друг другу в беде
Наши дни… Мы все позабыли
Наши ночи…- прогулки во тьме

Наше счастье, наши обиды,
Будто все это не всерьез,
Промелькнуло, исчезло из виду,
Будто ветер на крыльях унес.

Я ловлю лишь косые взгляды
А мне больно быть рядом с тобой
Больно делать вид, будто я рада
Будто я обрела покой.

Нету больше горя, чем быть любимой,
Быть отвергнутой – жить с тоской,
Вновь казаться такой невинной
И кричать когда ты немой.