***

Есть Ли Смерть На Марсе
секунды
маленькие острые
под кожу
таят
смешиваются с кровью
все твои шалости
все твои пошлости
дети вырывают крылья у бабочек
мои хочешь?
на
бери
я нарисую себе новые
из самой белой бумаги
которую смогу найти
хочешь..