Тебе...

Анна Ковальчук
За что, мой друг, со мой жесток так ты,
Ведь знаем мы - я не сожгу мосты
И, отпустить тебя я не смогу, поверь
Могла бы год назад, но не теперь.

Пусть для тебя я не дороже всех,
Пусть у меня есть тысячи помех
А мне лишь нужно быть с тобой
Дотронуться, лишь, до тебя рукой

Один лишь раз взглянуть тебе в глаза
Никто тебя не любит так, как я
Хоть у тебя и тысячи других
Мне только нужно знать, что я одна из них.