Останься

Анжелика Савельева
Неосторожностью твоей
Себя винить уже не буду.
Подумать только!
Вдруг гроза. Обрыв.
Подумаешь, забуду.
Рискуешь.
Ты мое терпенье
Вновь испытал который раз.
Застыв в зеркальном отраженье
Тепло огня пленяет нас.
Уходишь?
Ничего бывает,
Так забирай свои мечты:
Рисунки, яхты, мирозданье-
Все забирай!
Мне нужен только ты!
 (17.10.07)