Сорванный лист

Пинокиус
Сбежав из под плети дождя.
Под синью безбрежно-безоблачной.
Я,рыжий щенок октября.
Гоняюсь за зайчиком солнечным.
Я с птицей последней лечу.
Гонимый проказником ветром.
Я парус,я в море хочу,
на мили сменять километры.
Я брошью янтарной,ложусь,
на пышную грудь незнакомки.
Сырую и серую грусть,
гоню,беспощадно в сторонку.
Дорогу!Я сорванный лист.
Я жёлтый,оранжевый,красный.
В костёр!Я горю не напрасно.
Я осени,главная маска!
Я вновь возвращаюсь,на бис!