1-0

Аруба
Все то же имя и так же вечер.
Рука,ожоги и темнота!
Ты понял что-то при этой встрече,
А я неделю уже не та!

Вторая встреча,сплошные мысли.
А губ касаться моих нельзя!
Меж тьмой и светом,увы,повисли.
И кто-то хочет сказать:"Друзья!"

Что будет завтра?Еще не знаю...
Не знать бы даже что есть сейчас!
Рука,ожоги!И я гуляю.
Никто не знает еще про нас.

Все то же имя,и так же грустно,
И так же страшно взглянуть в глаза!
Рука,ожоги,но все же пусто.
А губ касаться моих нельзя!