В героиновом рае...

Калерия Яр
В героиновом рае,
на задворках смятения
ссыпаем в раскрытые раны
сухие растения.
Одни говорят, что это нирвана,
другие - невростения,
и это лечится,
Но если не поздно,
то слишком рано! ! !
А душа обескрылено мечется
между мягкими стенами
в поисках рамы...