Ангел номер 5

Янга Кокто
чужую боль нельзя унять
отпеты песни имена
забыты ангел номер пять
застыл в полшаге у окна
в колодце неба горсть песка
а тень земли на лунный диск
петлей завязана тоска
как шнур в розетке только крик
разрежет душной ночи мрак
в бокале с ядом розы нет
стучит копытами ишак
клок сена будет на обед