На неделю Фомину

Владимир Грибановский
Неверием исполнены сердца людей,
Смотрящих лишь поверхностно, на лица.
Ведь истина в них может утвердиться
Единственно - явлением Христа.

Свидетельство друзей - лишь суета.
И убежденьем их не переменишь.
Блажен, в чьем сердце чистота,
Когда, не видя Бога - в Бога веришь.