я... только друг

Александр Вачаев
она тихо закурит под кофе,
и сквозь шторы пархнет за окно,
ей всегда было жизненно плохо,
все всегда через лживое "но"...
дай мне руку, мне сердца не надо,
я, увы, не исправлю года,
я твой друг, даже больше, я рядом...
я за счастье твое навсегда!!!