Не виню...

Константин Соловьев
Кто из нас поспешил?
Кто из нас виноват?
Я не скрою - любил…
Не вернуть уж назад!
У нас все за спиной,
Ни любви, ни огня.
Я восхищаюсь другой-
Она пленила меня!
Я тебя не виню,
Ведь это ты не со зла!
Я твой выбор ценю
И желаю добра!
(Нике 25.01.07)