Прости...

Константин Соловьев
(Для Саши Полетаева. Посвящается Тане-его избраннице)
*************************
Пред тобой на коленях,
Стою, дрожу, прошу прощенья!
Хочу тебя обнять... не смею,
Перед тобой стою я, млею!

Прошу, прими вот эти розы
(И катятся тихие слезы)
Прости, прости за то, что раньше
Не понимал свое я счастье!

Прости за то, что лишь сейчас
Я говорю: «ЛЮБЛЮ»
Мечтаю видеть вместе нас
И этим лишь живу!

Знаю, то, что нет прощенья
Поступкам, действиям моим.
Потому прошу я снисхожденья,
Последний раз поверь словам моим!
(23.11.06)