Мир любви...

Константин Соловьев
Шумит листва и бьет волна
В песчаный берег той реки,
Где всем законам вопреки
Ко мне пришла моя судьба!

Ноги нам волна ласкает,
Над нами дух любви витает.
В объятьях пламенных стоим...
Свою любовь не отдадим!..

Уносит ветер нас с тобой,
Теперь не властен мир земной,
Над жизнью, над душой, над нами
И над нашими сердцами!