Какой была,

Игорь Лада
Какой была,
 Такой осталась!
В глазах усталых
 И родных-
Судьба рвалась
 И жизнь кусалась ,-
Осталась боль:
 Для нас двоих…
Остались лишь
 Воспоминанья,
Осталась жизнь-
 Вся позади.
Как горестны теперь
 Признанья,
Как сладостны теперь
 Мечты…
Как узнаванья
 Горек трепет,
Признанья !-
 Что они теперь ?!-
Растерянный,
 Нелепый лепет,
А в сердце боль
 Сплошных потерь !..