Ты уходишь...

Геннадий Манджиев
Рецензия на "Спасибо, кто бы Вы ни были" (Герда)
"...Почему это я?
Мне надо уйти, перелистнуть эту страничку."
==================================================

Тихой пасмурной ночью, за двадцать минут до метели,
Ты уходишь во тьму, так нежданно прервавши полет,
Словно сказка из детства, там, где чайные розы алели,
За замерзшим окном, у камина тебя кто-то ждет.
Ты уходишь. Наверное, мы повзрослели.
Путь не кончен, всего лишь судьбы оборот.
Утирая слезу, мы друг другу в глаза посмотрели,
Ты уходишь во тьму, только помни, тебя кто-то ждет.
Ты уходишь во тьму, тебя ждут приключенья и страны,
Жажда жизни влечет, увлекая вперед и вперед.
Задержать не могу и хоть чувства мои непонятны и странны,
Лишь молюсь, что бы ждал впереди тебя новый восход…

Счастья и до новых встреч!