Я на развалинах мечты...

Танцующая с Ветром
Я на развалинах мечты
Осколки сердца собираю,
Остатки чувств перебираю
Как календарные листы.

Изрезав душу гранью сна,
Любви останки упокоив,
Я снова примерюсь с судьбою
И больше не вернусь сюда.