Откровенно

Инна Коровянская
Подушка ещё непомята
И на моей стороне
Сегодня опять кроватка
Вся достанется мне
Толкаться никто небудет
Высплюсь наверное всё же
Ну кто такое нелюбит...
Но...Ты мне както дороже
Толкайся, храпи, забирай одеяло
Только будь рядом, неоставляй
Рядом с тобой ничего мне не мало
Даже под стенкой покажется рай :))