Беседы с Богом

Аркадий Эйдман
Я не молюсь. А не спеша,
Веду с Творцом свои беседы.
Мы говорим. За нами следом
Вступает в разговор Душа.
И этот тихий триалог
Приносит столько откровений,
Что годы дум и размышлений
Такой не дали бы итог.
О чём беседы? О Любви.
О ней одной. О чём ещё же?
Мне часто говорит мой Боже:
«А для другого – не зови…»
 18.10.07.