Не хочу

Инна Коровянская
Я не хочу, чтобы кто-то другой
Просто стал между мной и тобой
Помешал и разбил то, что есть
Будь то дружба, любовь или лесть
Я хочу лишь вдвоём навсегда
Через дни, месяца и года
Просто видеть, обнять и молчать
Не всегда и не всё замечать
Больно, страшно подумать о том
Кто-то может возникнуть потом
Растоптать и разбить наш покой
Жалко. Нас ведь не будет с тобой