должен ли быть поэт интересным?

Неизвестный Читател
Рецензия на "Список самых интересных поэтов на Стихи.Ру 15 Октя" (Неизвестный Читател)

А интересно узнать, зачем они пишут?...

Борис Ишкин 16.10.2007 17:37

Интересно узнать - зачем их читают...

Неизвестный Читател 16.10.2007 19:47

И в итоге - кому они интересны?
А вообще - должен ли быть поэт "интересным"?

Борис Ишкин 17.10.2007 10:28