Не смотря на... Вопреки всему...

Ирина Грызунова
Куда-то уходят куда-то
И станут прошедшими дни.
Порою мы ждем заката,
Блуждая в мыслях и лжи.

И снится ушедшее лето,
И тает который уж день.
Мы ждем друг от друга привета,
Как в засуху молят дождей.

У нас остается надежда
И вера в хорошие дни.
Конечно, не будет как прежде-
Уже по-другому, но не увы...

Мы смотрим на ржавую осень,
На птиц улетающих клин.
Но знаем, что вслед за семеркою-восемь,-
Ответ остается один:

Не возвращаться к ушедшим печалям
И к радости той, что прошла,
Тяжеловато бывает вначале,
Но цена выбора такова.

И, наступая на лужи,
Глядя на звезды и в даль,
Мы понимаем друг друга все хуже,
Мне искренне этого жаль...