Лажа. Музыкальное

Бибр Бибарадум
Ведомые сильною долей,*
Диезы пошли на бемолей,
Но к ним не дошли - это факт,
Поскольку попали в затакт.
___________________________
*) О сильных и слабых долях, тактах и затактах справляйтесь у музыкантов: я в этом ни бемоля не лабаю.