край ванны

Владимир Сычев
Едва задевая кожу,
Вода обтекает тело.
Я вырос не похожим,
Но ведь не в этом дело
Я сотни тысяч масок,
Меняю ежедневно .
Мой мир лишился красок.
Погибнем? Не применено !
Я вырос очень странным,
Залепленный жвачкой,
Цепляюсь за край ванны.
3 сигареты в пачке.
Все говорят: «Че в кепке?»
Я говорю что в каске.
Жизнь материал для лепки ,
из черной и белой краски.