Не время...

Тимур Марков
Не время думать о плохом
Когда плохое настроение
Блуждая в лабиринте снов
Пытаясь дать им объяснение

Не время думать о былом
Подробно вспоминая об ошибках
О массе всех своих проблем
Которых, знаешь, много слишком

Не время чувствовать себя причиной
Всех неудавшихся побед
Когда судьба сулила горы
А вместо – поражений цепь

Не время душу теребить
Не нужными сейчас словами
Искать ответы на вопрос:
А в чем причина мирозданья?

Не время самого себя казнить,
Винить себя за малодушье и бессилье
А время действовать и жить
Осуществлять своей судьбы предназначенье