Забытые мозоли

Балубыб
Автор - Убыб

Ты был - и нет тебя - какая разница.
Весь мир от этого, конечно, не развалится.
Ведь жил же до, живу и после,
Но в речь влезает разносолье
Твоих перчёных фраз,
Хотя я против.
И наступаю на мозоли
Своих мозгов в который раз
... и раз
... и раз
... и раз.