Сегодня выпью за тебя

Юлия Хабарова
Сегодня выпью за тебя,
Бокал наполнен весь слезами,
Наверно, я сошла с ума,
Тебя так часто вспоминая.

И мир, как ночь, и день, как тьма,
Сама запуталась, я знаю...
Порой слышна мне тишина,
Порой её я понимаю...