Танец страсти.!

Марьяна Полякова
В лес с тобой мы укатили
Все условности поправ…
Всё!- сказал. Довольно! Хватит!
Не могу! И как был прав!

Я сама струной звенела!
Всё! Сейчас порвётся нить!
Так бери ж, бери же смело!
Здесь! Сейчас! Иль мне не жить!

И безумный танец страсти
Нас уносит в мир иной…!
Пьём любви напиток счастья,
Пьём взахлёб хмельной настой!

Ради этого безумства
Уверяю – стоит жить!!!
Кровь в висках стучит набатом
Жить! Любить! И снова жить!

30.03.2007г.