Twist In My Sobriety

Сергей Глинский
Мне кажется порой,
Что облучок
Абсурдности
Неоживлённой
Жизни -
Обледенел...
И ноющий висок
Пульсирует,
В тягучей
Тризне
Рефреном отбивая:
"Как Ты мог?!...
Как... посмел?..."
Безнравственность
И эгоизм - черты
Здоровой
Квинтэссенции
"To be":
Решился?!...
Эстампом хлёстким
Бледной пустоты,
Непонимающей
Бестактностью
Любви -
Императив морали
Отразился
В бесчеловечности
Прозренья
"Я и Ты"...