без тебя...

Алхимия Чувств Натали
как хорошо, что сейчас
спишь...
может быть обо мне
сны?
я - ночь твоя и твоя
тишь…
у судьбы я возьму
взаймы
эту сладость с тобой
быть –
(но скорее всего –
украду) –
не могу без тебя
жить...
не могу... потому –
пропаду,
если буду где-то там
вдалеке
за границей придуманных
черт,
а не спать на твоём
плече...
а сейчас я нигде –
я меж,
меж вчера и сегодня –
блажь,
каждый день без тебя
год,
и разлука –
тоски гуашь,
мажет чёрным мой
небосвод…