Моим стихам не нужен громкий крик

Asimash
Моим стихам не нужен громкий крик,
И звук фанфар, и чепчиков паренье,
Но если в чью-то душу я проник,
Всего одним своим стихотвореньем...,-
То это мой незримый пьедестал.
И что ещё мне в этой жизни надо?
Я сделал всё что мог, но я устал.
И вечный отдых- лучшая награда.