Светило полуночное Вторая версия

Антон Тихомиров
В руинах храмов обитают твари,
Опутал твердь неумолимый рок,
Но тёмный символ духа мирозданью
Уже явил гностический пророк.

Ещё державен мира князь порочный,
Но спрячусь я от них в глухом лесу,
Вернусь покрытый тьмою полуночной
И лунной ночи жертву принесу.

Любовь и гнев в один поток сольются,
Как много сотен лет назад, и вновь
На землю чёрную прольются и сольются
И злобная, и праведная кровь.

17 10 2007