Опять нацизм

Smolyak m
Чёрной лапой, размазывая грязь,
По душе – по стеклу магазина.
Это неонацистская мразь –
Без людского лица – образина.

Они в джинсы одеты и кеды,
Прикрывают делишки свои,
Ныне модным словом – скинхеды,
И линчуют евреев моих.

И страна, что фашистского гада,
Растоптавши когда-то на век.
Стала вдруг порождением ада,
Вырос новый скинхед-человек.

По Европе разгул вандализма,
Учиняют они сгоряча.
А в Совке, что хотел коммунизма,
Что не русское, рубят с плеча.

Память нашу они оскверняют,
Синагоги, надгробья могил.
Высшей расой себя объявляют,
К власти рвутся вперёд, что есть сил.

Черносотенцы нового сбора,
С криком «хайль» и поднятой рукой.
Вас бы к стенке, да всех, без разбора,
Чтобы был в мире вечный покой…


 3.10.2007.
 Канада. Виннипег.