Твоя ошибка

Юрий Дубинский
 – Она со мной – вот так!
Приятно ведь, когда
«Осторожно» в кусочки бьют сердце,
И «по-доброму» в душу плюют!
– Неужели в тебе столько перца,
Что тебя твои чувства так жгут?
Отчего ты настойчиво губишь
Сам себя – всё страдать да хандрить?
Если сердцем без корысти любишь,
То тебя не должно так трусить!
Непредвзято встреть данность, открыто
И добро не покажется злом,
Перестанешь тогда нарочито
Нарекать на судьбу, быть ослом!

18.10.07