Маски

Роман Падерин
Я улыбнусь -
опять успех, и снова грех, да ну и пусть.

Внутри один –
я не такой, одной строкой,"романтик блин".

И Время стой,
сменить маршрут, потом соврут, но я другой.

Как маскарад,
не видно лиц, а жизнь как блиц. Совру, что рад.