Сколько нас таких, потерянных...

Анна Серебренякова
Сколько нас таких, потерянных,
Бродит по миру?!
В отношеньях скольких временных
Мы оброненны?!
Ожиданий нервных скомканных
Сколько спрятано?!
И хорошие мы все
Только мятые.

И в растерянности все так синхронны мы,
Что рыдаем об одном как бездомные.