Мы были счастливы с тобой...

Ольга Маленко
Мы были счастливы с тобой,
Далёким прошлогодним летом,
Ты провожал меня домой,
Встречали вместе мы рассветы.
Нам было хорошо вдвоем,
Но вдруг всё сразу оборвалось,
И из-за пустяка тогда
С тобой на долго мы расстались...
Но через год свела судьба
Тебя со мною вместе снова,
И я вдруг поняла тогда
Что не хочу себе иного.
Мы были влюблены с тобой,
Но никогда бы не сознались,
Что было хорошо вдвоем
И не понять, зачем же мы расстались?
При встречах мы с тобой не говорили
Но иногда ловила я твой взгляд
И всё, что в сердце у тебя таилось,
Я прочитать могла в твоих глазах.
Но время шло
И близок час разлуки,
И нам с тобой опять расстаться суждено,
Но не забуду я и ласковые руки,
И голос твой, и давнюю мечту.
Я улетела и теперь не знаю,
Когда с тобою встретимся мы вновь.
Но не забыть всё то, что нас связало
И не прогнать из сердца мне любовь...