Моим друзьям...

Ольга Маленко
Добрых слов моим друзьям
Хочу я написать...
И СПАСИБО от души
Вам всем хочу сказать!!!
За то, что рядом Вы со мной,
За Вашу доброту,
За то, что терпите меня
БЕЗ ВАС Я ПРОПАДУ...!!!