Твоё молчание

Иван Гаман
Твоё молчание – чёрное золото.
Твои слова – красная медь.
Твоя любовь безнадёжнее холода,
А ненависть, просто нелепая смерть.

Давай с тобой послушаем джаз на крови,
И разбросаем созвездие нот.
Давай с тобой сбежим от этой любви,
Я знаю: к хорошему это
Не приведёт.

В твоих глазах мёртвое прошлое,
А на губах губительный яд
И совершая почти невозможное,
Ты снова ищешь дорогу назад.
 
Давай с тобой послушаем джаз на крови,
И разбросаем созвездие нот.
Давай с тобой сбежим от этой любви,
Я знаю: к хорошему это
Не приведёт.

В твоих шагах обречённость усталости.
В твоей груди полыхает пожар.
Твои зеркала - отражение старости,
А одиночество – это финал.

Давай с тобой послушаем джаз на крови,
И разбросаем созвездие нот.
Давай с тобой сбежим от этой любви,
Я знаю: к хорошему это
Не приведёт.