Ты в жизнь мою вошел случайно...

Ольга Маленко
Ты в жизнь мою вошел случайно,
Когда тебя я не ждала.
И стало всё вокруг печально,
Ведь полюбила я тебя.
Схожу с ума, мне очень плохо
В разлуки быть я не могу.
Мне нужно в жизни так немного,
Я рядом быть с тобой хочу!
Когда-нибудь надеюсь скажешь,
Что я нужна тебе навек,
И это будет жизни праздник,
Мой самый близкий человек!
Тебя люблю, люблю безумно,
Готова всю себя отдать.
И сделаю я, что угодно,
Чтоб мне тебя не потерять...!