Венец творения

Сергей Шурин
Подскажите, как мне быть,
 Люди ?
Я ТАКОЕ написАл
 В кухне...
Революция теперь
 Будет,
Сочинительство, боюсь,
 Рухнет !

Идеален стих, что аж
 Жутко,
С чем-то сравнивать... тогда –
 В Гизу,
Не могу заснуть почти
 Сутки,
Всё смотрю сам на себя
 Снизу !

Про винУ, про что и как
 Делать,
Про любовь, войну и мир,
 Стих мой,
И про всякую ещё
 Мелочь,
Хорошо и складно так...
 В рифму !

И теперь, поэтом быть –
 Только,
Если лучше написать.
 Хрен там !
Так, что вам, друзья, в кружок
 Кройки,
Заниматься ведь должны
 Чем-то.

Будет плакать у плеча
 Критик,
Обрыдаются вокруг
 Бабы,
И издатель соберёт
 Митинг,
Чтоб воспользоваться мной
 Слабым.

Представляете какой
 Хаос ?
Даже стало на душе
 Плохо,
Как же так? Я, что один
 В радость ?
А коллеги все мои
 Лохи ?

НЕТ! Нельзя венцу во вне
 Слиться,
Ведь тогда тушите свет,
 Друже,
Надо застре- ,будет всем,
 - Литься
Не сказать чего ещё
 Хуже.

Зуд коварный в голове
 Слушал –
В одну рЕку не войти
 Дважды –
А катись всё!... И листок
 Скушал !
ПОСТУПИЛ БЫ так поэт
 Каждый?

Человечище какой?!
 Глыба !!!
Гений, если уж совсем
 Вкратце.
Только пусть поэты скажут:
 "СПАСИБО!!!",
Вот и ладно, я ж не зверь,
 Братцы !