Блестит асфальт... 2633р

Серёжа Серый
Каприз Природы.

Блестит асфальт, каскады крупных капель,
Украсили гирлянды проводов.
Пылает свет не спящих городов
И бьётся ветер, словно буйно спятил.

Каприз природы, может быть занятен.
На листьях снег и рвутся провода,
А под ногами хлюпает вода...
И гаснет свет, его не видно пятен.

Немой вопрос останется невнятен,
Замрёт движенье долгожданных губ.
Удар природы, яростен и груб!
Ей наплевать на возгласы проклятий,

На боли крик, страдания людей...
И жить нам будет дальше - веселей...

кс 10 (2633) (15.10.07)