Однажды раннею весной...

Ольга Маленко
Однажды раннею весной
Мы повстречались вдруг,
И я не слушала слова
Моих друзей, подруг.
Любила я тебя тогда,
Сильней всех на земле,
Была я счастлива с тобой?
Или казалось мне?
Но пролетали день за днём,
Вдруг изменился ты,
Узнала как-то я о том,
Что расстаёмся мы.
Ушел ты вскоре навсегда
И вот, уже женат,
А я всё так же влюблена
И жду тебя назад.

Всё, кончилась игра
Твоих красивых слов
И мы расстались навсегда
Знать воля всех Богов.
Проходят дни, пройдут года,
Мы встретимся вдруг вновь,
И я скажу тебе тогда:
Ушла моя любовь.
Теперь я счастлива с другим,
Всё будто бы во сне,
Я незабуду никогда
Как он пришел ко мне...