Я верю...

Ванина
Рецензия на "Всё сбудется" (Станислав Субботин)

Я верю, милый! Очень верю,
Что вот придёт тот день и час,
И ты придёшь. Открою двери.
И больше не разлучит нас
Ни день, ни ночь, ни злое слово,
Ни чей-то вздох, ни чей-то взгляд.
Я верю так, что ждать готова
Хоть сто, хоть двести лет подряд...