Холодно

Эльвира Хайруллина
Холодные люди и снежное небо,
Холодный анкх на груди,
К горячему солнцу прижаться мне бы.
Постой, светило, не обжигай, погоди!

Горячего чаю с лимоном не хочешь?
Спасибо, пожалуй попью.
Терпеть этот холод нет больше мочи
Когда тепло и уютно вокруг я люблю.

Выпила чаю - стало теплее
Остался на дне он и тут же остыл
Хочу чтобы день прошел чуть быстрее
Хочу чтобы холод противный оставил меня и забыл.
 18.10.2007 12:23