Влюбленным

Ника Нова
... (отрывок)

Знаю, любовь не подменишь ни чем,
Как бы многие из нас не старались,
Ни богатство, ни удовольствия, ни успех
Не дают то, что найти пытались,

Она заложена в каждом уже изначально,
Но эту связь так легко утратить,
Потерять этот дар и разучиться любить –
Это попусту жизнь растратить.

И какие бы трудности не появлялись
На этом сложном тернистом пути,
Все влюбленные – надейтесь, крепитесь
И ждите, ведь кто, если не Вы!

5.09.2006 г.