вариант партийного гимна

Вэн Глин
***

Метанья и сомненья
Оставим позади –
Небесный светлый гений
Берётся нас вести.
Сошедшему – осанна!
Сорвётся пеной с губ,
Ударят барабаны
Под пенье медных труб.
Очередной мессия
Нам вычертит круги...
ЛЮБИ*-МЕНЯ-РОССИЯ!
До самых гланд люби*!

***
……………………………………………………..
* – при пении хором можете подставлять СВОЁ слово