Все улыбаются и льстят...

Мое Имя-Душа
Все улыбаются и льстят
О Боже, как красивы маски!
А может они просто мстят
За недостаток нашей ласки?
Затем рассаживаясь в круг
Одарят смелым комплиментам
И если ты наивен, друг
Поверишь лживым сантиментам