Золотое, обручальное...

Мое Имя-Душа
В темноте кружилась пара
Ты и я в сплетенье звуков
Молча плакала гитара
Обостряя нам разлуку
И глаза твои ручные
Понимали с полу взгляда
Что нас снова разлучили
Узы брачного обряда
На вопрос: «Родной, ты слышишь?
Блюз любви звучит печально»
Но в ответ ты нервно дышишь
С злостью бросив обручальное
Далеко, в углу, засветится
Заблестит огнем из золота
Мне такой как ты не встретится
Не в свою любовь закованный…