Вечер осенний

Оксана Левандович
Вечер осенний… Ты не приходишь…
Снова взорвёшься сотней мелодий.
Снова закружишь и не услышишь…
Немного громче… немного тише…

Вечер осенний снова растает…
В жизни чего-то так не хватает…
Немного ближе… и снова далёко…
Осень дождлива… и одинока.

17.10.2007